INTRODUCCIÓN

PITAGORINESGROUP, S.L.”, con C.I.F. B87715322 y domicilio en 28521, Rivas – Vaciamadrid, Calle España, 59, en adelante PTG, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad www.pitagorinesgroup.com.

Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 07/07/2020.

RESPONSABLE LEGAL

Denominación comercial: PTG

Denominación social: PITAGORINESGROUP, S.L.

Identificador fiscal: C.I.F. B87715322

Domicilio: Calle España, 59, Rivas – Vaciamadrid, 28521.

E-mail de contacto: info@pitagorinesgroup.com

LEYES DE APLICACIÓN EN ESTA WEB

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

DATOS RECOPILADOS

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).

Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). PTG se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).

En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:

  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre y apellidos
  • Nombre de la empresa
  • Mensaje aclaratorio

MÉTODOS DE RECOPILACIÓN

Los datos personales se recopilarán a través de la web de PTG, www.pitagorinesgroup.com o www.app.pitagorinesgroup.com, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de atender su solicitud, proporcionarle nuestros servicios y de enviarte mis publicaciones, promociones de productos y/o servicios, si ha marcado también esta última opción.

PTG podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos.

PTG se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

DESTINATARIO DE LOS DATOS

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de:

  • PTG

Este fichero será gestionado por:

  • PTG

Este fichero se almacenará en:

  • Grupo Loading Systems S.L. con domicilio en Calle Gabriel Sijé 14 Bajo 03300 Orihuela (Alicante) España.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

PTG ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar todas las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales tratados. Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

  • Cifrado con protocolo SSL.
  • Firewall a nivel de servidor.
  • Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.

PTG no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además PTG se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

TUS DERECHOS EN CUANTO A PROTECCIÓN DE DATOS

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario.

En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes hacerlos a online través de un mail dirigido a info@pitagorinesgroup.com  o mediante carta dirigida a PTG dirección Calle España, 59, Rivas – Vaciamadrid, 28521, indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

CONSECUENCIAS DE NO ACEPTAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por PTG.

AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS EN ESPAÑA

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PTG se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedarán reflejadas en la presente Política de Privacidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos de este sitio web, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente (“Contenido”), están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

PTG, como responsable de la recopilación de la información publicada en el SITIO WEB, es titular de los derechos de propiedad intelectual de la correspondiente base de datos, que no puede ser reproducida ni en todo ni en parte, ni transmitida ni registrada por ningún sistema de recuperación de información.

De ninguna forma el contenido del www.pitagoriesgroup.com se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de PTG.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies

PTG utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de recabar información sobre el uso del sitio Web.

Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que se instalan en su equipo informático con las finalidades aquí expresadas; en ningún caso nuestras cookies tratarán datos personales o que comprometan su privacidad.

Consentimiento

Con el uso de www.pitagoriesgroup.com consiente y está de acuerdo en que alojemos estas cookies en su ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados.

Si decide no aceptar nuestras cookies, podrá continuar utilizando nuestro www.pitagoriesgroup.com de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

Tipo de Cookies y Finalidad

A continuación PTG expone el tipo de cookies propias y de terceros (proveedor del servicio) utilizadas en el sitio web, así como su finalidad:

Cookies de análisis: analiza y miden la navegación de los usuarios.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son: Google Analytics: www.google.com/analytics

Cookies de publicidad: Se utilizan para medir la publicidad que impacta a los usuarios. www.ads.google.com/

Desinstalación de Cookies

Su navegador, en ocasiones, puede generar un mensaje instantáneo que le brindará la posibilidad de oponerse a la instalación de estas cookies. En el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Vd. puede encontrar información sobre cómo hacerlo en las siguientes direcciones:

Cambios en la Política de Cookies

En cualquier momento PTG puede modificar la política de cookies por lo que le rogamos que consulte de manera periódica la misma ya que se pueden producir cambios.